나의 이야기

제주도에서 우리들의 일상 2015년5월9일~12일

권요셉 2015. 6. 20. 12:06

우리들은 제주도 관광지를 몇곳선정하여 답사하였다.

 

 정해준숙소에서 식사부터 싱싱한생선회에 와인과한라술로 내일계획을 설명.

우리식탁에 오른아까다이

특수귤농장방문과 새로뜬 엉또폭포답사

함덕 자생생태와 서우봉의자연경관을 활용한 개발상태.

 

깨꿋하고 청결한식당과 지역특색에 맞는 메뉴 개발

송악산 풍광과 자연이준 우리들의자산

제주특산의 칼치찌게와구이정식정말크다.낚시줄이 달려있다.

공장을이용한특유의카페와휴양림몇곳을 방문하였다.

 

오늘은 전복세트메뉴로 식사를 하였다.

올레길6~7코스방문관람

쇠소각


30가지각종회와 시원한민어지리

이번엔 관광지식당문화와 토착음식맛을 평가해보았다.